电子词典显示屏与电子书显示屏有无区别

全部回答

AirPaper50T的出现,弥补了当前阅读设备的缺陷,它配备6寸的E-Ink® 电子纸显示屏,可视面积达到主流智能手机的3倍以上, 600 x 800的高分辨率保证了文字清晰锐利(主流智能手机分辨率仅为240 x 320),字体大小可调,实现了舒适的阅读效果。

AirPaper50T的出现,弥补了当前阅读设备的缺陷,它配备6寸的E-Ink□ 电子纸显示屏,可视面积达到主流智能手机的3倍以上, 600 x 800的高分辨率保证了文字清晰锐利(主流智能手机分辨率仅为240 x 320),字体大小可调,实现了舒适的阅读效果。

工作原理就不多讲了!看电子书的话跟看笔记本电脑屏无异,绝对强过电子词典百倍!

AirPaper用的是6寸屏,采用墨水显示技术(E-ink),也就是看文字跟看书差不多,无辐射,视角度大,在阳光下一般也不受影响。

不是所有电子书都是E-ink吧,我只知道大唐电信的AirPaper是

我两种看书都试过,虽然电子书贵的多,但是效果实在是比电子词典好太多了,看书绝对的享受