过年买什么样的家居用品回家比较好?

年货家里已经有人买了,我想买一些实用的家居用品给父母,比如床品,拖鞋,洁具之类的~但是不知道买什么选什么牌子好?最好是那种质量外观和性价比都不错的~

全部回答

选实用的买吧。 或是给老人买保健品,血压仪,吸尘器,保暖内衣 买老人经常不舍得买的东西。 我今年就这么计划的。

买套冬被吧,天冷老年人还是要注意保暖。

预算多少呢?俗话说 多少钱办多少事啊。 高端的话:海南三亚游 中端的话:一床羽绒被+蚕丝被 低端的话:请爸妈去次足浴 BTW,lz蛮孝顺的,赞一下