请问有没有带WIFI和离线下载的硬盘盒?

如题,请问有没有用wifi连接电脑或网络的能够脱机独立下载电驴资源和BT资源的硬盘盒卖啊?如果有请推荐一下品牌!如没有请推荐几个不带WIFI的硬盘盒品牌吧!!!谢谢!!! 不需要媒体播放功能,最好是只能脱机下载的

全部回答

没有。 移动硬盘只有硬盘功能,接口一般是usb接口了。 爱国者陆虎H8165(320GB) 希捷FreeAgent Go(ST90320)新款(320GB) 日立原装 H2320U(320GB) 力杰C5(500GB) 三星S2系列(320GB) 希捷ST310005FDG201-RK(1TB)