销售问题

有没有好一点书籍 :能够帮助我们这些刚入门的销售人员呢?

全部回答

书籍有很多,像在新华书店有,也没固定要哪本书,主要还是要自己从真实的销售生活中慢慢取得经验

匿名用户

    销售必看的经典书有很多,如果你有时间的话可以一一看,如果你没有那么多时间的话,不用看很多的书,只需要看一本就可以了,因为它全面,系统的介绍了销售的过程,并告诉了一套简单,实用,低成本,快速持续提升销售业绩的流程和方法,这套流程和方法揭秘了各行业通用的规律,因此不限制行业,可以通用。
    所以可以帮你快速入门,帮你快速持续持续的提升销售业绩。还可以帮你提升效率,至少可以省看几十本书,节约不少时间,还可以省很多钱。 它就是《销售的金钥匙》,可以网上搜索了解,它重点告诉销售新手快速入门要具备的职业化素质(心态,礼仪),要经历哪些阶段,如从定位客户,介绍产品,寻找客户,取得客户信任,成交客户,服务客户,让客户转介绍,常用话术等整个必须经历的流程进行介绍,还告诉你每一步怎走。
    还有配套的38个各行业案例。以及55个行业常用高成交率话术。 特别是针对不善于言谈,没有关系,也不会搞关系,也不想天天打电话,发传单的人。这套流程和方法将会使你这一不足变成优势。
  如果你善于言谈,会搞关系,将使如鱼得水。

书是没办法解决问题的,只要你多耐磨,会有成果的

我看了本厚黑学的智慧,感觉很受用,可以去看下,做销售最起码的脸皮要厚,最主要的了解顾客心理