毛孔大

我觉得我的皮肤看起来不够细腻,没有小女生特有的那种干净光洁,鼻子两旁毛孔大,黑头严重,请问有什么偏方让毛孔变小一些吗?

全部回答

平时多注意一下饮食,多吃些水果蔬菜等富含维生素的食物,你也可以补充一些胶原蛋白的,我是用的伊乐瑞的鱼胶原蛋白粉,收缩毛孔效果不错的,而且还能对肌肤起到美白保湿作用呢,具体的去她们官网咨询一下吧。

    用自制面膜,效果不错。我就经常用珍珠粉自己制作面膜。 给你推荐几个珍珠粉面膜,你可以根据自己的实际情况选择。 珍珠粉蛋清面膜: 珍珠粉蛋清面膜是镇定、收敛型的面膜。
  适合于油性肌肤,而且毛孔粗大的。由于珍珠粉有良好的控油效果,蛋清又有很好的收敛效果,所以二者结合,对付大油田、大毛孔,是最有效了。   珍珠粉牛奶蜂蜜面膜: 珍珠粉牛奶蜂蜜面膜是美白,补水的面膜,珍珠粉加牛奶有很好的美白效果,珍珠粉加蜂蜜又有很好的保湿补水效果。
  一起混合用的话效果俱佳。 银耳珍珠面膜: 我独创的,美白最管用啦,就是麻烦点。银耳和矿泉水放在一起煮,煮成粘稠状,加珍珠粉混合,放冰箱10分钟,然后做面膜,两周之内绝对奏效!! 不过选择珍珠粉时要注意,有些劣质珍珠粉用了会造成皮肤过敏,起小红点。
    我朋友以前就是图便宜买了一些听都没听说过的珍珠粉用,结果脸上起小红点把她吓惨了。要选一些较好品牌的优质珍珠粉像长生鸟,Greenete坚果,上药等,不过就是价格贵了一点,都是纳米级的。
  坚果的价格要稍微适中些,质量也还可以,性价比还不错。 。

  早晚洗脸 油性肌肤最好选用泡沫洗面奶 混合性和干性肌肤最好选择乳液状洗面奶 一个礼拜去一次角质 去过角质后用冰块在脸上擦一擦 再涂上收缩保湿化妆水 最好不要选择贴膜类型的产品 容易导致毛孔更大 还去的不彻底 主要一定要保持脸部清爽、干净 有油垢或有化妆品之类的残留物质就容易堵塞毛孔 毛孔一旦被堵 自然就有了黑头 按照我提供的方法每天坚持 差不多2个月会有效果 因为这是我一同学研究出来的最有效的方法 她用了说很管用。

在同仁堂药店有卖专门针对黑头的护肤品,还是挺不错的,你可以去买一套护理一下皮肤,大概180元左右,三瓶,有拔黑头的水和膜,最后喷收缩毛孔的紧致露。毕竟同仁堂的药物是有品质保障的。