我的内存256增加256后,3D游戏速度明显提升,内存也显示到512,但此后存在死机现象,是什么问题?

全部回答

一、如显卡不怎么好就会产生这种情况。 二、既然可用了,内存兼容问题可能性小。 三,如CPU主频小,内存增加了,CPU跟不上。

1、内存是否兼容。2、电源。3、散热。

2根内存条的厂商和型号最好是一样的,不然很容易造成不兼容,后果就是经常死机,甚至无法进入系统 而且一个512M的明显要比2根256M的好 祝你好运

有可能是内存兼容不好。新加的内存和原来的内存应该是同一牌子,同一规格才好。

内存不是同一品牌的话会有不兼容的现象的