撤销提问也要扣分吗?

我的提问不小心被撤销,也要扣分吗?

全部回答

撤销提问一般是不会扣除分值的,如果没有人回答你提出的问题,那就要等到了20天后,再没有人回答的话,就相应的扣除积分,还有如果有人回答,但是答案不符合常理或者不正确、完整的话,你可以选择无满意回答或者直接撤消问题,这两种都不会扣分,主要还是看你有没有保存赢得的积分,积极答题,千万不要违轨,这样一来就不会扣除分值了。

如果没有人回答,就不扣; 如果有人回答,你可以选择无满意回答,也不扣分

1、如果没有人回答你的问题,可以撤销问题不扣分,但是奖励的分数不退。 2、有人回答你的问题,撤销问题扣你20分,你可以选没有满意的回答不扣分,但是奖励的分数不退。