急~~各位帮忙! flash8.0 场景切换 问题

要求:场景1上有播放按钮,按下按钮进入场景2并播放内容,播放完按下场景2上的重播按钮,进入场景2。遇到的问题:我做的不用按按钮就可以从场景1进入场景2 又进入场景1....不停留在场景1等指令。为什么? 急~~各位帮帮忙!

全部回答

帧,按钮要加控制语句,做个fla文件,可打开看,语句在上面帧和点按钮看跳转动作。。

要在场景1最后一帧做一个帧动作stop();,才不会自动到场景2,在场景2的最后一帧也做一个帧动作stop();,才不会重播场景1将实例附上