VS 2010什么时候发布?

全部回答

今年5月份微软就发布了VS 2010 和.NET Framework 4.0的首个Beta测试版;今年10月份微软宣布在10月21日VS 2010 beta2公开下载;同时,此外,微软还宣布了VS 2010正式版发布日期,定在2010年3月22日,并且表示这将是近几年来VS和.NET Framework最重要的一次版本升级。

话说Beat2已经有官网发布了,具体的自己去官网查查吧。这个是官网地址: ,可以到这里下载。