搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

我想自己系统学习一下装修知识,请教有经验的高手?

刚买了一套房子需要装修,我想自己系统学习一下装修知识,请教有经验的高手?为了避免装修时被欺诈,我觉得有必要掌握这方面的知识,请问如何系统掌握,或有哪些好点的专门介绍装修知识的网站?

天天在新浪房地产-装修的网上浏览吧,我就是这样学习的.有问题就在[爱问]中提问.我们是同学,可以互相帮助和探讨,还有专家指教.这个课堂免费,多好啊!

天天在新浪房地产-装修的网上浏览吧,我就是这样学习的.有问题就在[爱问]中提问.我们是同学,可以互相帮助和探讨,还有专家指教.这个课堂免费,多好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

家庭装修十八步走:   第一:审核自己所选择装饰公司从业的合法性;   第二:审核设计方案在安全、实用、美观多方面的用途;   第...全部

家庭装修十八步走:   第一:审核自己所选择装饰公司从业的合法性;   第二:审核设计方案在安全、实用、美观多方面的用途;   第三:审核并完善装饰装修的施工工艺;   第四:核定每项制作的细节并在条款中注明;   第五:审核装修报价并指导计算最合理的报价;   第六:约定环保材料及购买场地防止假冒伪劣;   第七:完善合同约定的各项条款并签订合同;   第八:通知施工企业施工中应注意的各种事项;   第九:现场技术交底指出工程中应注意的问题及防范措施;   第十:基础铲除部分的技术交底;   第十一:材料运输到施工现场按照合同约定的品牌及数量验收;   第十二:工艺制作参照设计说明、国家标准及北京标准执行;   第十三:隐蔽工程的逐项验收,防止安全及质量隐患;   第十四:水、电改造时查验施工人员的持证上岗情况;   第十五:中期验收和竣工验收给整体工程下定性结论;   第十六:业主可有不少于12次的施工现场情况检查;   第十七:竣工验收后一定要签订保修合同,明确责任;   第十八:保洁清场,注意观察细节部分有没有成品损坏;。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常上新浪来浏览一下,会很有收获,另外去书店看看,经常会发现有整套书的图片介绍,而且会附带介绍装修知识,不过我们都不是这方面的专家,一下子也学不会,只能了解一下,看到喜欢的图片...全部

经常上新浪来浏览一下,会很有收获,另外去书店看看,经常会发现有整套书的图片介绍,而且会附带介绍装修知识,不过我们都不是这方面的专家,一下子也学不会,只能了解一下,看到喜欢的图片局部,适合自己的家,就可以拿来使用,拿来主义嘛,呵呵!我家就是这样装修的,很多细节的地方都是书上抄来的,装修好了以后,别人来看我家,还以为是装修设计师设计的呢!不过最关键的不在于装修知识,还在于装修师傅的好坏,找熟人介绍一下,介绍几个好的各方面的师傅进行施工,这样可以省心很多。
  祝你成功!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以把你的平面图发贴子到这上面,让我们帮你参考参考!

你可以把你的平面图发贴子到这上面,让我们帮你参考参考!收起

0 0
收起 提交
加载更多

先找装饰公司设计,在签定合同之前把你认为是问题的问题详细发贴等待回贴,大家都会帮你的!问题要具体啊

先找装饰公司设计,在签定合同之前把你认为是问题的问题详细发贴等待回贴,大家都会帮你的!问题要具体啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

找关于装修公司的网站看看,或者是到搜房网的装修论坛里,或许在那里会学到不少东西的,不懂的也可以在线咨询.

找关于装修公司的网站看看,或者是到搜房网的装修论坛里,或许在那里会学到不少东西的,不懂的也可以在线咨询.收起

0 0
收起 提交
加载更多