迅雷最新一代数帅极速迅雷下载王是什么?

各位高手帮帮忙,准备在taobao入手了

全部回答

    数帅极速迅雷下载王----迅雷最新版硬体免接电脑的下载机 很多下载需求量较大的用户可能对BT下载机有所了解。这些玩家会使用自己桌上的电脑当BT下载机,上班上课的时候让他下载,全年365天不关机。
  主机使用年限可能撑不到几年就挂了。高明的玩儿家会用二手电脑攒一台下载机,这样旧的主机挂了不会心疼,但是还是要更换大的硬碟满足需求。   此设备并没有内置硬盘,而是通过外接方式连接USB硬盘,用户对设备和下载的管理需要通过产品客户端或者网页管理来完成。
  从网站的介绍来看,似乎需要在产品客户端中输入设备的序号和密码,然后可以本地或远程为该下载设备添加相关任务。 目前这款产品的官方报价是¥239。  官方提供了淘宝的代理商链接。

    迅雷极速下载王D600,可离线下载,方便实用 即插即用:连上电源和网络就能用,不需要设置端口映射,菜鸟都会用,同使用优盘一样简单 下载任务送回家:不挑环境,通过24x7金牌服务,不论你家是什么网络环境,有什么防火墙,都能顺利地从公司、学校、网吧将下载任务送回家 简单易用:独有IOVST Easy产品设计理念,无论身处何地,如同使用QQ一样,都可以管理它 分享快乐:自己下载也可以帮朋友下载。
    装一个在父母朋友家,手指点一点,即可远程为他们下载,送一份不一样的视听礼物。 免费升级:IOVST极速迅雷下载王,不需要更新硬件设备,就可以不断享受到新服务,新功能 全下载协议支持: 支持BT、迅雷、Http、FTP等各种下载协议 海量内容任意选:支持搜索、EPG、推送、导入及第三方定制等多种内容获取方式 。

    不用犯愁,科技的进步正不断地提升我们生活的品质,下面就给大家介绍一款最廉价的迅雷下载方案,他就是数帅科技推出的极速迅雷下载王D600,它以10W的功耗自动下载,全天24小时的下载方式来工作。
  全能特色的客户端操作非常简单,让您在60秒熟练使用。厂家的调查结果显示:演示人员20分钟的传授,90%的大爷大妈都会使用啦。  让我们一起来解读一下D600的功能特色吧! 支持标准有线网络:D600拥有一个标准的网络接口,只要从路由器接一根线就可上网了,无需设置,D600能自动获取IP地址(这点是很多下载器难以实现的);另外,D600还可以手动指定IP。
   支持全协议下载:在市场上的多数下载器或NAS产品,只支持BT、电驴、FTP、HTTP、迅雷几种协议中的一种或几种,没有一款产品支持全部下载协议的,而数帅极速迅雷下载王做到了——全协议支持。
     全协议下载支持 600KB超高速下载:常听到身边的朋友得意地说:蛮快的,下载速度到达了160KB了,没错,那就是一般下载器的速度了,D600内置倍速双缓冲技术,支持多种子、多线程下载,在一个电信宽带的用户家里测试时,达到580KB的下载速度,而数帅技术人员声称理论速度可达600KB,这几乎相当与5M带宽。
     下载速度实测 媲美暴风影音解码器:从VCD、DVD、MPEG1、2、4到DIVX3-6、XVID、RM、RMVB,几乎迅雷上大部分的影片都能下载、播放,还包含各种JPG、BMP、TIFF图片,MP3和WMA等歌曲,看图片、看电影、听歌曲,上网的娱乐不外乎这些,D600就像暴风影音一样,包容一切来,轻松存取多种文档格式。
     支持1080P高清文件输出:从D600中直接读取高清媒体文件,你会发现你的电视机就象一台电脑一样,很小的字看起来都是的清晰,而且绝不闪动,这就是高清的力量。
   D600文件播放截图效果 支持客户端功能:不少人对于Web操作不是很了解,而且操作起来还有点复杂。  针对这一点,数帅的技术人员开发了与之相配套的软件—IOVST客户端管理工具。
  该软件的推出,摆脱了以往用户对NAS产品的抗拒心理,真正是NAS产品走人家庭,走入不同年龄段的用户。 该客户端可以实现搜索设备、登录设备、访问WEB、创建快捷目录、下载管理、选择语言以及FTP服务等功能。
     局域网设备客户端主菜单 系统消息通告 另外,还可以通过广域网远程登录极速迅雷下载王D600设备,实现时时管理设备、下载文件,绝不浪费一点点下载时间。
   远程管理的主菜单 远程设备登录界面 远程管理—系统消息通告 超低的价格:一个产品的价值不仅仅是功能决定的,强大的功能还要有亲民的价格,那才是真的值,极速迅雷下载王做到了,厂家定价239元,功能远远超过那些599、699以及上千元的产品,这就是数帅科技带给我们生活理念:真正实用的东西不一定贵。
    贵的那是奢侈品,不一定实用! 。