从深圳湾怎么去香港九龙尖东?

如果从深圳湾出关怎么去九龙尖东么地道.请详细描述一下该坐什么交通工具.如一过关往哪个方向坐火车或地铁至哪个站,再坐什么车到尖东么地道.多谢!

全部回答

    摘录一段供你参考,我介绍的没它详细--- 2。到尖沙咀 2。1 从深圳湾口岸坐B2大巴到天水围西铁站,票价8元,坐西铁线到美孚站换乘荃湾线到尖沙咀,16。
  8元。全程需花费24。8元。全程用时约50分钟。 2。2 从深圳湾口岸坐B2大巴到天水围港铁西铁线站,票价8元,坐港铁到南昌站(西铁线的终点站),票价12。  9元,D出口上到路面换乘东铁线的接驳巴士K16到尖沙咀(东铁线尖东站K出口),换乘K16是免费的。
  这里插一句:如果当天回程还走深圳湾口岸的话,可以在任意港铁西铁线路各站购买“自悠通”车票($20),当天可以无限次搭乘西铁线路、免费搭乘港铁新界西北巴士以及K16,如此更为节省。  如果买不到“自悠通”车票,用八达通也很省钱方便,回深圳湾口岸也可以按此方式回去,这样的全程(单程)仅花费20。
  9元,即可抵达九龙半岛最南端尖沙咀商业区,非常经济。全程用时约60分钟。 补充--- 从港铁(地铁)尖沙咀站步行到么地道,正常情况下一路找一路问,应该在十分鈡之?瓤梢宰叩健5靥嫡?扔械缆分甘灸母龀隹?也可以向询问处询问。