蟑螂药用的过量对人有害么?

全部回答

    基本上只要是杀虫的,都是带毒性的。 若想要伤害小,最主要是药在使用之后能快速的散开,这样就不会残留,更加不会误食,就可以不伤害人,当然也就不会伤害都小朋友,和狗狗等动物们了。
   推荐用烟雾的产品,一是可以一次性深入各个角落,彻底的杀灭蟑螂;二是散的快,使用完毕后,开门通风就没有了,不会有什么残留。   使用的方法是,按照说明燃烧药片,注意要封闭门窗,把人后小动物们带到外面,把食物收好。
   最好要把柜子的门呀什么的都打开,好让烟雾充分的进入各个角落。 这样按说明的要求关上门窗够时间后,打开门窗通风,顺便收拾战果,效果相当的好,基本上都可以清除干净,而且没有残留。   不过要记得,把你的东西收好,因为蟑螂死前,有些会垂死挣扎,最后才从柜子呀各个角落出来,然后死掉,所以,想保持干净的东西最好先收拾一下。
   房间多的话,可以分几批做,这样好操作一些,但要记得一定要在用药的时候关好门,免得它们逃窜到别的房间。 还有一个小窍门,杀完一次后最好隔一到两个月再杀一次。  因为蟑螂虽然死了,但它们的卵没有死完,隔一段时间再杀就是为了杀死那些原来遗留的卵新孵化出来的家伙。
   这个方法很管用,基本上可以保证半年以上没有蟑螂了。而且通风之后就没有残留了。 呵呵,由于对蟑螂深恶痛绝,所以罗嗦了这么多,希望能有帮助。 。

有害虽然是低毒对人也有害