如何知道好友在隐身中?

QQ上有一项功能是隐身,好友隐身,有好多不便,如何登陆上QQ后,就知道好友是隐身.

全部回答

  逼迫隐身的好友现身   这里介绍一个比较简单的方法,就是“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,如果对方确实在线的话,他接受那么当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。
  最绝的是,即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关闭,你的窗口同样会有对方拒绝的提示!哈哈,换句话说,对方要想继续隐身,只有把那个窗口最小化,这可是浪费系统资源的也~~~万般无奈之下,我想他会现形的*^_^* 。

安装飘云版的qq ,可以显示隐身的qq好友 下载地址 祝你好运

楼上的方法真缺德啊:D~!~! 你也可以下载一个珊瑚虫2005版本,它是捆绑外挂的,里面我记得是有显示好友隐身这项功能

QQ里不是有自定义表情吗?你可以发个表情过去,就可以知道好友在不在线了.