谁知道在哪有“3D行销策略”下载

想要买些关于销售方面的书来看看,听说“3D行销策略”很不错,但又一直找不着

全部回答

    书籍名称 3D行销策略 书籍语言 简体中文 授权方式 免费资料下载 / 国内资料 书籍类型 经济管理 / 市场营销 / 书籍大小 263 KB 推荐程度 相关链接 资料图片 作者邮箱 书籍作者 下载统计 本日:0 本周:1 总计:26 整理日期 2009-9-1 运行环境 Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista 类型说明 除了RAR、TXT和CHM外,部分文件为WORD格式 注意事项 较小文件直接右击“下载地址”(目标另存为)更快,PDF和txt格式左击为在线阅读 书籍简介 3D行销策略。
    pdf 3D 行销策略 作者: David Court, Thomas D。 French, Tim I。 McGuire, Michael Partington 来源:《麦肯锡高层管理论丛》 1999。
  4 致胜行销策略的拟订,已由一个层面扩展至三个层面(3D) 过去,只要行销人员推出性能更优越的产品,及其它独特的「功能利益」,大概就能够获得 成功。  但由于竞争者模仿的能力一个比一个强,今天,这套行销模式已经不太管用了。

“3D行销策略”电子书下载地址: