搜索
爱问首页 爱问商城

上幼儿园

一般的幼儿园有没有规定每班最多有多少个小孩,我女儿现在这个班有34个人,两个老师,我觉得人多了点,怕老师照顾不来,所以老是?呐?的情况点样!

5个回答

幼儿学校一般没有具体的规定一班到底要有多少幼儿,但是针对幼儿的特性,像一般正规点的幼儿园还是会自行考虑每班幼儿的人数,不会太多,常规做法是先考虑每个年纪如小、中、大班,总共各会有多少生源,根据人数分班,一般限定在每班二三十人数,额外的不会扩招,而是考虑能否够再分出一个班,像你这种情况,应该算是人数的上限了,人数不宜再多,你不放心可以理解,可以多给学校点建议,及时与代班老师沟...全部

幼儿学校一般没有具体的规定一班到底要有多少幼儿,但是针对幼儿的特性,像一般正规点的幼儿园还是会自行考虑每班幼儿的人数,不会太多,常规做法是先考虑每个年纪如小、中、大班,总共各会有多少生源,根据人数分班,一般限定在每班二三十人数,额外的不会扩招,而是考虑能否够再分出一个班,像你这种情况,应该算是人数的上限了,人数不宜再多,你不放心可以理解,可以多给学校点建议,及时与代班老师沟通,了解你女儿的情况,请老师格外照顾也就是了!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子马上就要入园上小班,也是蒙氏班。42个小朋友3位老师。我也觉得太多了点。

我儿子马上就要入园上小班,也是蒙氏班。42个小朋友3位老师。我也觉得太多了点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿现在上的是小班,还是蒙氏班,34个小朋友,3位老师,生活上照顾得还好,但是小朋友对新环境很陌生,孩子每天回来都很粘人,她总说不想上幼儿园,心里很委屈。

我女儿现在上的是小班,还是蒙氏班,34个小朋友,3位老师,生活上照顾得还好,但是小朋友对新环境很陌生,孩子每天回来都很粘人,她总说不想上幼儿园,心里很委屈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子两周岁班级有四十几人,第一天去老师们根本都没办法所有的孩子都在哭,小孩子都很小,而且刚离开家,我觉得前面一个月应该和学校提出多增加个老师,这样子我们做家长的也比较放心些.

我儿子两周岁班级有四十几人,第一天去老师们根本都没办法所有的孩子都在哭,小孩子都很小,而且刚离开家,我觉得前面一个月应该和学校提出多增加个老师,这样子我们做家长的也比较放心些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

假如是正规幼儿园的话不用担心,老师会照顾好的

假如是正规幼儿园的话不用担心,老师会照顾好的收起

0 0
收起 提交
加载更多