笔记本摔了一下

笔记本摔了一下 就开不出了 怎么办 问一下具体该怎么做 已经过了质保期了

全部回答

关着机被摔的,一般插拔一下内存和清理灰尘就能恢复,摔的较严重的显示屏线路或电路要维修,开着机被摔的除了上述的外,硬盘大多要更换。

拆,不行就扔。反正也就这样了。练练。

就在网上搜索一下你的笔记本型号的拆机图文,拆开后再一个个装回去。也许可以好,还能发现问题。如果没有拆机教程,就搜一下硬件维护手册,自己摸索着拆,还能学点知识。

内存条松动了或者显示屏信号线松动了。 如果是硬盘摔坏了就要考虑买个新的了。

你能做的就是重新插拔下内存(笔记本的底部拧开内存盖子螺丝,看是否松动)试验一下吧,不行的话只能送修,过保的话到电脑医院(原厂维修很贵的),当场看着人家修(有些JS喜欢做手脚)

最好找人去维修一下吧.在这不知道你的具体情况