搜索
爱问首页 爱问商城

孕产期

后天就是预产期了,可是我的宝宝好像还没有一点要出来的意思,肚子没有任何感觉,我想问过了预产期生对宝宝有没有什么影响。

预产期只是一个大致预计的日期,预产期前后两周之内生产都是很正常的。这个时候你应该放松心情,按医生的交待按时去医院检查,做胎心监护或者b超,只要宫内情况不错,没有胎儿缺氧状况,就耐心等待。自己注意观察胎动,如果正常规律就不用担心。有破水要及时去医院,因为破水后24小时内就会生产,见红了的话,可以稍稍从容一些,一般见红后24-48小时内生产。 祝你顺利!

预产期只是一个大致预计的日期,预产期前后两周之内生产都是很正常的。这个时候你应该放松心情,按医生的交待按时去医院检查,做胎心监护或者b超,只要宫内情况不错,没有胎儿缺氧状况,就耐心等待。自己注意观察胎动,如果正常规律就不用担心。有破水要及时去医院,因为破水后24小时内就会生产,见红了的话,可以稍稍从容一些,一般见红后24-48小时内生产。 祝你顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,在预产期前后一两周都是正常的,不要太担心,放松心情。

没关系的,在预产期前后一两周都是正常的,不要太担心,放松心情。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是啊!今天的预产期!真着急啊!

我也是啊!今天的预产期!真着急啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的 静静等待吧 多注意观察胎动和自身的情况 如果有见红和破水现象要马上去医院 祝福好孕~~~~~~~~~~~~~

正常的 静静等待吧 多注意观察胎动和自身的情况 如果有见红和破水现象要马上去医院 祝福好孕~~~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响,正常的,提前或推后十天都是正常的。

没有影响,正常的,提前或推后十天都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多