搜索
爱问首页 爱问商城

请问多美滋奶粉怎么样

我家宝宝自2个月起吃安婴儿A+,总是大便干燥。不知多美滋怎么样?惠氏的呢?请吃过的宝宝家长告诉我,谢谢

5个回答

吃多美滋奶粉,孩子长得很好,就是大便不好。大便很干,而且容易上火。

吃多美滋奶粉,孩子长得很好,就是大便不好。大便很干,而且容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子一直都喝雅培的培乐奶粉的,听人说多美滋用的不是植物油的,你是让宝宝是动物油还是植物油呢,至少培乐是植物油的。而且价格也差不多的。

我儿子一直都喝雅培的培乐奶粉的,听人说多美滋用的不是植物油的,你是让宝宝是动物油还是植物油呢,至少培乐是植物油的。而且价格也差不多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家女儿以前喝雅培拉肚子,我给她换了金装多美资,她很喜欢喝,那个味道很好,宝宝长的也壮,有两次出门,别人都问:你们家宝宝是不是吃的金装多美资?我觉得听奇怪的。可能吃多美资的宝宝长的都壮?反正我觉得不...全部

我们家女儿以前喝雅培拉肚子,我给她换了金装多美资,她很喜欢喝,那个味道很好,宝宝长的也壮,有两次出门,别人都问:你们家宝宝是不是吃的金装多美资?我觉得听奇怪的。可能吃多美资的宝宝长的都壮?反正我觉得不错,宝宝吃后大便也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇赛!有点胖!好可爱的宝宝!我们家宝宝一岁半,一直都喝多美滋,大便从不结干,相反他还经常消化不良,其间换过几次别的品牌,又都换了回来,因为----你知道了吧? 我觉得小点的孩子还是喝金装的吧!我们听...全部

哇赛!有点胖!好可爱的宝宝!我们家宝宝一岁半,一直都喝多美滋,大便从不结干,相反他还经常消化不良,其间换过几次别的品牌,又都换了回来,因为----你知道了吧? 我觉得小点的孩子还是喝金装的吧!我们听装、袋装,金装普通装都喝过。我觉得金装听装最好!仅供参考! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家壮壮从出生开始一直喝多美滋(金装的,普通装得都喝过)感觉不错,宝宝白白胖胖又很壮实,5个半月时称是21.4J,75.5cm(出生7.4J,53CM),但是喝这个奶粉要注意一个事就是要多喝水(或果汁...全部

我家壮壮从出生开始一直喝多美滋(金装的,普通装得都喝过)感觉不错,宝宝白白胖胖又很壮实,5个半月时称是21.4J,75.5cm(出生7.4J,53CM),但是喝这个奶粉要注意一个事就是要多喝水(或果汁)否则大便会干的(加奶伴也可以) 附百天照你看看收起

0 0
收起 提交
加载更多