油烟机的免拆洗与自动清洗什么区别

请回答谢谢.,推荐几个经济实惠的品牌型号

全部回答

  免拆洗的意思就是不用拆开洗。但并不是不用洗,也就是说它通过一些排风和导流的技术,让清洗比较方便。 自动清洗的话,可以免去人力的操作。不过总要动手清理清理的 老板的太贵了,樱花和率康都还可以,其实永乐国美什么的并不是最便宜的。

  我去买的时候,一家小店给我承诺,所有相同型号的,他都可以比永乐便宜100块。 个人觉得樱花的油网免费送不错,而且一定要买两大的:电机功率大,遮烟罩子大的那种,虽然声音会响一点,但效果好多了。

第一不要买日本的牌子,第二我觉得厨房用具一定要买好点的,因为它天天用,所以我向你推荐方太,不错的!!

自动清洗有一个清洗 指示键,加入洗洁精之类的东西,按下就可以让油烟机自行清洗,而不像过去那样要拆了才能清洗,免拆洗的一般经过处理,防油设计,免去了清洗过程。

    市场上号称“免拆洗”的油烟机越来越多,通常都宣称一张油网就能把油烟“一网打尽”,完全不用保养内部的风机系统,此谓之“免拆洗”也。   业内专家称:“免拆洗”更多的是厂家的概念炒作罢了。
  专业实验结果显示:油网确实能过滤部分油烟,但即使网孔小到0。01cm2,也还是会有约37%的油烟进入内腔。  这些顽固性油污在油烟机的叶轮上沉积下来,越积越多,使叶轮负担过重,动平衡被破坏,导致电机损耗,耗电量大增,运转效率大大降低,严重影响油烟机的使用寿命,还会造成厨房中的二次污染。
     基于这个原因,专家推荐方太提出的“后免拆洗时代”解决方案。该方案借鉴了“免拆洗”的合理之处,采用“无忧网”来过滤油烟,即通过进风网、导油网和过滤网三重网最大限度地过滤油烟,有效地减少内腔油污沉积;另外通过“可清洁内芯”专利设计,来弥补“免拆洗”油烟机无法保养带来的缺陷,用户只需打开一颗螺钉,就可轻松维护和保养烟机的内芯,使您家的油烟机时刻保持最佳运行状态,并清除厨房中的隐性污染。
    方太提出的“后免拆洗”方案是目前国内油烟行业最有效、最健康的解决油烟污染的方法。 推荐松下。帅康 。

免拆洗一般结构简单,自动清洗大都清洗按钮,有清洗盒。海尔有一款自动清洗的油烟机。