搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期皮肤过敏怎么办?

我怀孕20W,前些天因为使用欧莱雅的欢颜补水,没用几天脸上出现大块的红色,LG说是因为里面的成分引起了皮肤过敏,我马上停用了。可是因为过敏较严重,已经几天过去了,脸上的红色斑块丝毫没有减少的迹象,因为怀孕的缘故我不敢乱用药,请问各位JMM有没有什么不影响胎儿的药物或者好的方法可以推荐一下?我现在已经没辙了。

吃点维生素C,另外买炉甘石洗剂外用(一般医院内部制剂,纯中药),很快就会好,而且不刺激。

吃点维生素C,另外买炉甘石洗剂外用(一般医院内部制剂,纯中药),很快就会好,而且不刺激。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是敏感性皮肤吗?如果是,在怀孕其间就更不要乱用护肤品了,现在已经出现过敏现象也不要太害怕,要赶紧到医院去请医生帮忙看一下,不要太担心.

你是敏感性皮肤吗?如果是,在怀孕其间就更不要乱用护肤品了,现在已经出现过敏现象也不要太害怕,要赶紧到医院去请医生帮忙看一下,不要太担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看医生吧!

看医生吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看医生

看医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是看一下医生比较好,你在怀孕期,还是请医生给你开一下药吧。

还是看一下医生比较好,你在怀孕期,还是请医生给你开一下药吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去专柜买雅漾的喷雾,对过敏很有效,而且不刺激,我的宝宝有时过敏我也会给他喷一些!

去专柜买雅漾的喷雾,对过敏很有效,而且不刺激,我的宝宝有时过敏我也会给他喷一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多