我的书架

架有书不知到哪去找

全部回答

登入后,点击个人中心。 你会看到 藏书最新更新 ,在这个框架里面就会显示出你的藏书,需要看时,直接点击书名就可以啦! 这一栏,在右侧点击 更多 ,打后后可以对书架上的书本进行删除,或是推荐。

1 花点功夫按自己的习惯给书分类,同类书放在一起。经常看的书放在最容易取的位置。 2 建一个藏书目录,标明位置。 3 制作一两个比书大一点的插卡,每取出一本书,就将插卡放进该书的位置,还书时再将卡换出。这样每本书都有固定的位置,找起来就方便了。