搜索
爱问首页 爱问商城

请问武汉的特色小吃都分布在哪里?

我最不喜欢这样的粘贴占屏了! 吃个武汉小吃哪那多鬼板眼?我在武汉住了20多年,还没那么麻烦的! 你就搭个车子到江汉路,现在的万达商业城靠近花楼街的一条都是发展的特色食品,什么精武路的鸭脖子啊都在那滴,然后附近在通往步行街的入口处有条小巷子,里面又挤又窄,都是些武汉民间小吃,什么豆皮啊,煎包啊什么的 当然,户部巷也是个不错的选择。。。

我最不喜欢这样的粘贴占屏了! 吃个武汉小吃哪那多鬼板眼?我在武汉住了20多年,还没那么麻烦的! 你就搭个车子到江汉路,现在的万达商业城靠近花楼街的一条都是发展的特色食品,什么精武路的鸭脖子啊都在那滴,然后附近在通往步行街的入口处有条小巷子,里面又挤又窄,都是些武汉民间小吃,什么豆皮啊,煎包啊什么的 当然,户部巷也是个不错的选择。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,哪都是网上早就登出来的 其实硚口哪也有美食一条街,各种特色 唐家墩的小乐川就像新家坡美食城哪样,有好多小吃/品种繁多,有空可以去看看

是呀,哪都是网上早就登出来的 其实硚口哪也有美食一条街,各种特色 唐家墩的小乐川就像新家坡美食城哪样,有好多小吃/品种繁多,有空可以去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接去户部巷和吉庆街走走,白天去户部巷,晚上去吉庆街,绝对让你吃个够!!

直接去户部巷和吉庆街走走,白天去户部巷,晚上去吉庆街,绝对让你吃个够!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

汗,一楼的那位兔大姐回答得完全是典型的粘贴+复制,有些地方都冒的影子了。。。 想吃武汉的特色小吃首推武昌区解放路司门口自由路的户部巷啦,谢氏面窝、石婆热干面、老谦记豆丝、吴记...全部

汗,一楼的那位兔大姐回答得完全是典型的粘贴+复制,有些地方都冒的影子了。。。 想吃武汉的特色小吃首推武昌区解放路司门口自由路的户部巷啦,谢氏面窝、石婆热干面、老谦记豆丝、吴记油粑都蛮不错的哦。

。。。。 新开的万达“摩尔”美食城,伊家子快餐连锁、台湾车轮饼、日本可丽卷,婆婆卤味、重庆酸辣粉、老汉口糊汤粉、煎包一绝。。。各种小吃都有! 吉庆街大排档夜市,极具汉味小吃夜市风格哦! 蔡林记的热干面越做越水了,还是比较喜欢去中山大道多福路口的“李记”那里吃热干面~ 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有户户巷.

还有户户巷.收起

0 0
收起 提交
加载更多