搜索
爱问首页 爱问商城

十万火急!!宝宝腹泻快一个月了!!!

我的宝宝已经三个月零十来天了,两个月左右的样子大便很正常,每天或者两到三天拉一次或者两次,色黄,呈膏状,自从上个月底开始,就每天拉5、6次左右,晚上睡觉不会拉,睡眠正常,早上醒来第一次大便还算正常,之后几次就不太正常了,量少,色黄,偶尔有点绿色,大便粘稠,水份多,还有不消化的奶瓣,有时泡泡多,最近宝宝偶尔会打喷嚏、流清涕,到市里医院看过医生,化验两次大便都是正常,不是细菌感染,第一次看医生诊断是因为感冒引起的腹泻,所以开了妈咪爱、蒙脱石散、胃蛋白酶合剂、乐畅(强生出的感冒药),还叫我买腹泻奶粉给宝宝吃,暂停母乳,因为宝宝实在不吃奶粉,所以没有停母乳,吃了三四天药没有效果,于是换了个医生看,他诊断的是生理性腹泻,叫我不必停喂母乳,他叫继续吃妈咪爱、蒙脱石散,还加了叶酸片(我后来觉得不好,所以一次也没有喂),他还加辅食(米粉),我觉得太早了,所以也没有喂。
到现在,我仍然在喂蒙脱石散和胃蛋白酶合剂,另外还在喂双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊(每天三次,每次半粒),但是效果仍不好,我太担心了,唯一值得安慰的是,宝宝精神状态好,还是喜欢笑,睡眠也正常,但是这每天拉这么多次,怎么办啊??跪求各位有经验的妈妈帮帮忙解答一下,谢谢了!!!!!!!!!! 。

我家宝宝小的时候,有一次也是这样拉得很严重。拉出来的根本不算便,就像是清水一样,里面只有少许的颜色。那次真的把我们吓坏了,不关是拉,还吐。根本就是胃不下任何东西。吃了妈咪爱、蒙脱石散也不管用,后来去了市里的大医院,医生开了亿活止泻药,吃了马上就有效果。

我家宝宝小的时候,有一次也是这样拉得很严重。拉出来的根本不算便,就像是清水一样,里面只有少许的颜色。那次真的把我们吓坏了,不关是拉,还吐。根本就是胃不下任何东西。吃了妈咪爱、蒙脱石散也不管用,后来去了市里的大医院,医生开了亿活止泻药,吃了马上就有效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点酸奶试试(不能是冰的)

喝点酸奶试试(不能是冰的)收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院看医生,宝宝太小了,不能够随便给建议,您也没有大便的化验结果,不同的原因造成的腹泻,用药是完全不一样的,您千万不要随便采纳周围人的建议,因为大家宝宝的腹泻原因有可能正好相反。去医院,为了宝宝的健...全部

去医院看医生,宝宝太小了,不能够随便给建议,您也没有大便的化验结果,不同的原因造成的腹泻,用药是完全不一样的,您千万不要随便采纳周围人的建议,因为大家宝宝的腹泻原因有可能正好相反。去医院,为了宝宝的健康,您就辛苦一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

把所有的要都停了,光吃母乳!

把所有的要都停了,光吃母乳!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝腹泻主要是中了轮状病毒,吃点中药就行了

宝宝腹泻主要是中了轮状病毒,吃点中药就行了 收起

0 0
收起 提交