如何缓解胃疼呢?

我常常半夜胃疼,也开始按时吃饭,也在服用中成药,但还是没好转。请教下你有没有什么好方法帮我下?

全部回答

    经常性半夜胃痛,很可能是胃溃疡!为什么不去看医生呢?仅需要照X光,是否胃溃疡就一目了然!你说你在服用中成药?什么中成药?自己随便买的?看广告买的?还是医生开的?胃病并不是什么难病患者不可医的大病!如果你有看医生的话,而且他知道你经常半夜胃痛的话肯定会让你照X光的!现在有很有效医疗胃溃疡的药,只要对症下药,胃溃疡痊愈机会几乎达到95%以上!一般胃病并不会经常性半夜胃痛的,如果是胃炎的话,胃会持续不分昼夜胃痛,而其它疾病引起的胃痛也会不固定时间地疼痛而不一定是半夜胃痛,而只有胃溃疡几乎是经常性地半夜胃痛,因此这种病只要去看医生就完全可以诊断出来!不要自己购买药!尤其是所谓中成药,这是很愚蠢的方法!去医生那里看胃病,不需要打点滴,不需要化验,因此费用很低,唯一较大开支的就是胃药而已,但是你自己买药也要花钱,而且很可能花上冤枉钱,所以我劝告你马上去看医生,不要在继续吃所谓的中成药了!切忌现在骗人的药很多,不要尝试!更何况这不是什么大病!。