搜索
爱问首页 爱问商城

奶也不用挤,可是胀了怎么办?有人试过吗?

听说断奶只要不给孩子吃,奶也不用挤,可是胀了怎么办?还有书上讲可以用维生素B6退奶,有人试过吗?这样可以吗?

6个回答

维生素B6 头三天每天100毫克,后四天每天50毫克,一个星期就行

维生素B6 头三天每天100毫克,后四天每天50毫克,一个星期就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

用吸奶器吸出你的奶,放到奶瓶里,还可以给孩子吃的。

用吸奶器吸出你的奶,放到奶瓶里,还可以给孩子吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实现在这个季节断奶很好,再过段时间就太热了。我是这样做的。希望对你有帮助。提前半个月准备,慢慢减少喂奶次数,直至每天只喂1次或者2次。然后把焦麦芽准...全部

其实现在这个季节断奶很好,再过段时间就太热了。我是这样做的。希望对你有帮助。提前半个月准备,慢慢减少喂奶次数,直至每天只喂1次或者2次。然后把焦麦芽准备好,在最后一次喂完奶后,用吸奶器把两边的奶吸得干干净净,然后在喝药。
  相信你的奶不会胀得很厉害。在涨了两、三天左右又用吸奶器把两边的奶吸得干干净净。  这样就好拉。但是可能真正没有奶了还要有一段时间,你看我是4月21号断奶的,现在挤的话还会有点点。
  不用担心,这都是正常的。还有就是你和宝宝不要见面,不然他哭的话,你就容易心软。其实很快的,我是3天就断掉的。现在晚上也不吃了,整夜睡长觉,好乖的。祝你断奶顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是喝大麦茶(袋装的很方便)。给宝宝断奶不要突然断掉,要慢慢来,开始可以给宝宝吃母乳的次数减少,由奶粉代替。母乳次数逐渐减少,奶涨一定要挤出来。 刚断奶时宝宝比妈妈难受,宝宝如果一天没吃得妈妈的奶,...全部

我是喝大麦茶(袋装的很方便)。给宝宝断奶不要突然断掉,要慢慢来,开始可以给宝宝吃母乳的次数减少,由奶粉代替。母乳次数逐渐减少,奶涨一定要挤出来。 刚断奶时宝宝比妈妈难受,宝宝如果一天没吃得妈妈的奶,看到妈妈后就往怀里钻,等宝宝习惯吃奶瓶了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以到医院打回奶针,如果很涨可以挤点出来,以不涨为准,然后配合喝点炒麦芽煮水,3天后就好多了。我前段时间就是这样断的。

可以到医院打回奶针,如果很涨可以挤点出来,以不涨为准,然后配合喝点炒麦芽煮水,3天后就好多了。我前段时间就是这样断的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃麦片就可以了。

吃麦片就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多