搜索
爱问首页 爱问商城

预产期到了还没生,好紧张!!!

预产期到了可是BB还没有想出来的意思,好紧张喔!!!上个星期肚子微微痛了一下午以为要生了结果又没有,现在好想BB快点出来呢,看了好多关于阵痛宫缩的事件,可还是不明白那是什么样的感觉,只知道肚子老是被BB弄的鼓鼓的好象被他使劲撑着的感觉,早上我还在睡觉他就不安分了。动来动去的。。呵呵!!!宝宝在肚子里动的时候我觉得好幸福呢。总之我现在超想宝宝快点出来啦,各位姐姐。。能不能告诉我生的前兆是什么呀???是不是要先见红?

个体差异,都不一样的,有的先见红,有的先肚子痛,有的先破羊水,不要着急,宝宝足够成熟了也就想出来了,祝你生产时一切顺利。

个体差异,都不一样的,有的先见红,有的先肚子痛,有的先破羊水,不要着急,宝宝足够成熟了也就想出来了,祝你生产时一切顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期过了15天才生呢,表紧张,安心等吧

我预产期过了15天才生呢,表紧张,安心等吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳头破裂是给新妈妈们带来烦恼,新式乳裂保护膜是现在最先进的解决办法。它解决了乳头保护罩费劲的缺点,宝宝根本感觉不到它的存在。再加上它的伤口胶,妈妈伤口2天就可愈合。准妈妈们重在预防,正确的喂奶...全部

乳头破裂是给新妈妈们带来烦恼,新式乳裂保护膜是现在最先进的解决办法。它解决了乳头保护罩费劲的缺点,宝宝根本感觉不到它的存在。再加上它的伤口胶,妈妈伤口2天就可愈合。准妈妈们重在预防,正确的喂奶姿势可要掌握啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是预产期过了一周还没生去住的院,住院前就见红了,大夫说见红了宫缩不强烈也不会生的,结果住了院宫缩了一晚上没开骨缝,转天是在受不了了,在医院住着心里压力大的很,转天早上就找医生实行了剖腹产,过预产期太...全部

我是预产期过了一周还没生去住的院,住院前就见红了,大夫说见红了宫缩不强烈也不会生的,结果住了院宫缩了一晚上没开骨缝,转天是在受不了了,在医院住着心里压力大的很,转天早上就找医生实行了剖腹产,过预产期太久胎盘老化了对胎儿也不好。你耐心点吧,如果过1周没有动静,大夫会收你住院待产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是过了一周5天自己上手术室,医生采用人工破水然后才挂催产术生的,不过我是很快就生完了,就只用了1个半小时逢针那些的全部搞定,顺产会很疼不过生了就好了,祝你早生

我的是过了一周5天自己上手术室,医生采用人工破水然后才挂催产术生的,不过我是很快就生完了,就只用了1个半小时逢针那些的全部搞定,顺产会很疼不过生了就好了,祝你早生收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽快去医院,让医生帮你决定,通常医生会帮你照个B超,确定BB是否还正常,再决定让你是等顺产还是立即剖腹产,不要再等,在医院住上几天吧

尽快去医院,让医生帮你决定,通常医生会帮你照个B超,确定BB是否还正常,再决定让你是等顺产还是立即剖腹产,不要再等,在医院住上几天吧收起

0 0
收起 提交
加载更多