有专家知道哪个厂的剪板机和折弯机质量较好?

有专家知道哪个厂的剪板机和折弯机质量较好? 我想买两套剪板机和折弯机,想请专家参考一下买哪个厂家的质量靠的住??

全部回答

力丰机床,国内最大的剪板机折弯机生产基地之一,总厂设在佛山市南海,上海有分厂。质量有保障,售后服务网络覆盖全国各大城市,口碑较好。当然啦,进口的诸如日本AMADA,德国通快也是很好的牌子。但在国内同行业来说,力丰机床ACL应该是性价比较高的! 详细情况请咨询佛山市南海力丰机床驻外办事处林经理:13976003729。诚挚欢迎考察及对比!

根据我的工作经验,可以选择日本的AMADA剪板机和折弯机,它们的产品基本包括钣金加工的所有机械。另外国产的可以选择亚威机械,江苏产的。