网络问题

有人在贴吧里骂我,但是是裸奔没有百度那种名字,请问能查到他的ID地址码?请公安局的专业人员能查到吗?

全部回答

能查到,但查到又能怎样?如果地址是网吧的你等于白费力,就算找到当事人也是给你道歉,最严重也不过罚款拘留,而且按你这种情况公安机关也应该不会受理,除非造成的影响很恶劣!你还不如找管理员删了呢!再说了何必和他一般见识呢,大度些,他爱骂骂,只要他不累,当狗在叫就是~

你可以跟踪ip地址 啊 你去搜一下或去找相关的资料就知道了啊。 比如科来网络分析系统、Sniffer等,这都是非常好的网络分析产品。 如果你想学习,建议用科来网络分析系统,国产软件,非常容易使用和入门。 在CSNA论坛 可以下载其免费的技术交流版。