怎样在网页表格的右侧插入一列网页表格?

下面附件中的这个网页文件名叫 m,这是一个具有上下两行的网页表格。我想在此两行表格的右侧插入一列网页表格,要求高度与其原表格同高,宽度只是其原表格的五分之一。并且,新插入的这列网页表格,要有自动出现滚动条的功能。与原表格下方单元格相同。我想用修改网页代码的方法来达到这个目的。请高手们把修改的具体操作方法帮我介绍一下。希望大家多多回复几帖,感谢!!!!!

全部回答

你把现有的网页表格改成左浮动: 然后再在右面加上一个div标签就是了。至于滚动效果,你加上标签即可。

这个容易,看附件