关于网上订酒店?

关于网上订酒店,急!急!

全部回答

“海之春”第一次听说,如果实在不放心就通过携程预订,信誉服务都有保障。

你好!一般的话,你可以先预付50%的款项给旅行社,这样大家都放心。一日游的产品的费用,是可以到了海南后,上团在交也不是问题的。因为在一些高端的酒店,都是要提起预付的,这个都是知道。

如果觉的我答案有用,请点赞。 因为现在还算旺季,酒店都是要求提前付款 .您可以选择三亚艺旅游网的服务 ,酒店价格和旅游线路的价格更加透明化,不过付款方式也是一样要提前汇款或是去办事处交钱 .只是旅游费用不需要提前付,去旅游的当天交给司机即可 . 通过携程预定酒店,房费可以届时前台现付 ,不然哥哥选择携程 ^0^

这些都是当地的旅行社,他们的报价比携程稍微低一点点,但是就是因为他们要打全款过去,第一我觉得不放心,如果行程日期有变,就没办法要回钱了。第二他们都不能接受代扣信用卡。所以,我还是选择携程。最多只要做一个信用卡担保一天的房费,而且也可以修改日程。

三亚之星,100t都不错,是海南较早的自助旅行网,你可以看下,也要全额打款的,但是携程游记攻略中很多人都是通过这两家定的,应该可信度比价高,而且据说服务很不错,而海之春我就不太熟悉了~