我想安装一个软件,但软件有病毒该怎么办?

想装word,下载后瑞星提示有病毒,我点了杀毒,也成功杀了,我想知道我还能装这个软件吗?会不会装完了电脑中毒?

全部回答

既然查出有毒了,还是别装的好,你在什么地方下载的?换个正规的下载站下载你需要的软件比较好。

  您好。 如果这个文件是下载的,证明这个文件本身就有病毒。而不是被传染的。 建议不要使用,一来这个文件是有病毒的。这个网站不能相信。 瑞星清除了病毒,一般清除病毒也是不能清理干净的。 这个文件的真实性也令人怀疑。

  真正的word是绝对不会有病毒的。 它为什么会有病毒呢? 到底是不是word? 如果您是办公一族经常使用u盘四处游走的话我建议您使用这个绿色便携版: 无需注册系统组件直接运行。 绝对绿色无病毒。

下载后先杀毒是一种好习惯。 杀毒后再安装,电脑不会中毒。