西安交大热工培训学校电子政务专业到底学不学电脑组装与维护?

热工学校的简章上的电子政务专业介绍比较模糊,我搞不清楚到底教不教电脑组装与维护这方面的知识,电脑组装与维护在电子政务里学习到底占多少比例?电脑组装与维护能不能学精?和其他培训学校单列这个专业相比,那个更好一点?

全部回答

不能! 组装、维护都是小儿科,根本不赚钱的……当业务爱好还行,要是靠这个吃饭,悬……最算你很牛,在公司里也没有什么地位,因为你是花钱的(买配件),不是利润的来源…… 电子政务?没听过,只不过电子商务听起来比较火,其实根本学不到东西,还是老老实实学一门需要一定门槛的课程吧……比如数控、模具等理工科……