高手看看我的电脑要怎么升级?

看看我的配置,在500块钱以内要怎么升级?

全部回答

只有500的话 看看主板上有没有PCI-E接口 有的话就把显卡换成9600GSO或者4650 只有AGP的话就去淘一块二手的6800GT或者X800(AGP版)

可以先增加DDR400/1G的内存,再到二手市场淘一下ATI9550双128的显卡,硬盘可以换160G并口的。其余的现在可以将就用着一直等它们自然退休。

升级了 没有提升的空间了 好多东西都无法支持,最多也就加个内存,

查不到你的主板信息,自己查一下,重点看你能支持多打内存 看你400的内存频率太老了,难道是2000年前后的机器? 把钱全用在内存上吧,其他的也没啥必要。 准备换机器吧,虽然当时花了不少钱,但也没办法,好多东西都支持不了。

你内存应该是 1G+256MB 足够大了 CPU也 P4 2。66也够 主要问题在于显卡上 主板是845的 你能插 MX400 接口也显示是 AGP8X 你可以买个2手的6600GT 显存类型最好DDR3 200左右 淘宝也有卖 或者换个便宜的A卡 ATI9550 100多些 性能也比MX400强很多了 别的就不需要升级了