搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

窗帘应该如何与房间搭配?

您好,我家的门是枣红色的,地板是米黄色带浅花纹,客厅是朝南的,电视柜和茶几是白色亮面,但抽屉面是红色的,沙发是卡其色的,请问我们家的窗帘应该选择什么颜色的比较好?谢谢!急

5个回答

门是枣红,地板米黄,电视柜和茶几红白配,沙发卡其色.. 窗帘可以选米色、浅驼色和卡其色,前两个颜色基本涵盖了这几个颜色的共同色,这样搭配显得协调,直接使用卡其色,可以使屋中相同材质的东西是同样的颜色,遥相呼应,更加重了统一感,使人心清上感受到平和舒适..

门是枣红,地板米黄,电视柜和茶几红白配,沙发卡其色.. 窗帘可以选米色、浅驼色和卡其色,前两个颜色基本涵盖了这几个颜色的共同色,这样搭配显得协调,直接使用卡其色,可以使屋中相同材质的东西是同样的颜色,遥相呼应,更加重了统一感,使人心清上感受到平和舒适..收起

0 0
收起 提交
加载更多

以我的经验我觉得窗帘的颜色为米黄色比较适合!!!

以我的经验我觉得窗帘的颜色为米黄色比较适合!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

米黄两层的那种。离窗最近的用米黄的窗帘布,然后是米黄色的纱质的窗帘布

米黄两层的那种。离窗最近的用米黄的窗帘布,然后是米黄色的纱质的窗帘布收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人的喜好不同,所以不好一概而论. 我觉的应该接近地板的颜色比较好一些.

个人的喜好不同,所以不好一概而论. 我觉的应该接近地板的颜色比较好一些. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

理想跟现实是有差距的。多去市面上了解一下。是否能跟你的家具搭配协调。如果协调,又刚好是你喜欢的。不就解决了。

理想跟现实是有差距的。多去市面上了解一下。是否能跟你的家具搭配协调。如果协调,又刚好是你喜欢的。不就解决了。收起

0 0
收起 提交
加载更多