搜索
爱问首页 爱问商城

关于鼻屎的问题?

宝宝2个月总是有鼻屎,妈妈往里滴了奶水,没见鼻屎出来,好像让宝宝又给吸进去了,这样会不会影响宝宝呼吸啊!!

6个回答

不用担心哦,我家宝宝这个问题我还很傻的去问过医生呢,宝宝有点鼻屎很正常啊,已经到口边的用婴儿棉签卷掉就可以了,干的话就滴点水让它软化,里面的就让它去,他哭的时候打喷嚏的时候,也会出来的,医生对我说"你听说过有哪个小孩是让鼻屎憋死的呀"

不用担心哦,我家宝宝这个问题我还很傻的去问过医生呢,宝宝有点鼻屎很正常啊,已经到口边的用婴儿棉签卷掉就可以了,干的话就滴点水让它软化,里面的就让它去,他哭的时候打喷嚏的时候,也会出来的,医生对我说"你听说过有哪个小孩是让鼻屎憋死的呀"收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把宝宝鼻腔湿润,然后把棉签头用手撕毛在宝宝鼻子里轻轻动动,让他打个喷嚏就出来了.

先把宝宝鼻腔湿润,然后把棉签头用手撕毛在宝宝鼻子里轻轻动动,让他打个喷嚏就出来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,要是还是鼻塞你就棉签蘸温水到宝宝的鼻腔里轻轻一转就出来了!滴奶水也可以,吸到里面顺着嗓子就到胃里了也没事的!

没关系的,要是还是鼻塞你就棉签蘸温水到宝宝的鼻腔里轻轻一转就出来了!滴奶水也可以,吸到里面顺着嗓子就到胃里了也没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝也是的.我们是去医院让医生弄的. 我们不敢弄. 每个月弄一次. 为什么幼儿的鼻屎出不来呢.?

我家的宝宝也是的.我们是去医院让医生弄的. 我们不敢弄. 每个月弄一次. 为什么幼儿的鼻屎出不来呢.?收起

0 0
收起 提交
加载更多

按道理应该是滴奶水了鼻子呼气就会象吹泡泡一样吹出来的啊

按道理应该是滴奶水了鼻子呼气就会象吹泡泡一样吹出来的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝贝也有这样的问题,没关系的,漫漫就出来了,你不用担心!

我的宝贝也有这样的问题,没关系的,漫漫就出来了,你不用担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多