扫描件打不开?

收到一个电子邮件,是证书的扫描件,下载下来默认的文件名是download,怎么也打不开,请教各位怎么打开?

全部回答

怎么会打不开了,肯定是扫描保存的时候文件格式不对。如果不是你本人扫描的话有可能是他设置了密码。还有一种情况就上面说的你的电脑没有安装那种格式的软件。就比如说别人发给你一个图片是jps格式的,而你的电脑又没有装photoshop软件。 这样你就打不开那个图片了。所以这种情况是有可能的哦。希望能帮到你。

因为你的电脑没有支持他发过来的文件的格式,叫他重新扫描一次,存为JPEG格式,再发过来就行了!

如果直接打不开在画图里打开一次再导入到这软件里来就行了,我试过是可以

要查看扩展名的,将对应的扩展程序下载后装上就可看了.还可问传给你邮件的人,用的是什么扫描议,直接到那扫描议网站下载可浏览的软件程序.