专卖店里装的XP也会有盗版?

专卖店里装的XP也会有盗版?我能再找专卖店装回正版的XP不?这个XP软件是一机一装还是一机多装呀?谢谢

全部回答

怎么知道自己的系统是正版还是盗版 1、点我的电脑右击——属性(系统属性)——常规的一图片 系统序列号中有“OEM”的是正版。否则是盗版。 2、您可以到microsoft网站去验证。 我跟国美安装的也是盗版,一般买电脑价格高一些,在正规的地方买的,给系统安装盘(随机带的),一般是正版。如果不是随机给盘,在那里安装,价格又不很高,一般是盗版。

不管是品牌还是组装机,一般装的系统都是盗版的(准确说是破解版),不是商家卖一机一装,而是微软要求用户一机一装.按国际统一价,一套正版系统售近1500元.一般几千元的电脑谁哪个商家又配正版的系统?商家没有明确说给你装正版系统,就没法再向他要正版的了,都是这样的.

要看机种的,如果预装的系统你不习惯要换的话,一般会用盗版的给你装上,如出厂时已装的系统目前还没发现有盗版的。这只对品牌机而言。 可查信息: 控制面板===系统: 有注册号的是正版

你买的是品牌机还是兼容机(就是组装的) 如果兼容机 他们应该没有正版