搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的营养米粉好?

什么牌子的营养米粉好?准备给宝宝添加辅食

5个回答

我觉得最好有条件是自己做米粉的, 比外面购买放心的多的,用淮山晒干后磨成粉的,给宝宝煮成米粉来吃的,营养更全面更放心。

我觉得最好有条件是自己做米粉的, 比外面购买放心的多的,用淮山晒干后磨成粉的,给宝宝煮成米粉来吃的,营养更全面更放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝选择米粉的话注意配方上要强化铁元素的。另外不要含白砂糖,我本人感觉嘉宝和雀巢的都行

给宝宝选择米粉的话注意配方上要强化铁元素的。另外不要含白砂糖,我本人感觉嘉宝和雀巢的都行收起

0 0
收起 提交
加载更多

买亨氏的了,老品牌质量也比较好的,最好买那些胡萝卜蔬菜味道的,不要买深海鱼味受污染的机率会比较高的,而蔬菜味的维生素也比较丰富一些。

买亨氏的了,老品牌质量也比较好的,最好买那些胡萝卜蔬菜味道的,不要买深海鱼味受污染的机率会比较高的,而蔬菜味的维生素也比较丰富一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好有条件是自己做米粉的, 比外面购买放心的多的,用淮山晒干后磨成粉的,给宝宝煮成米粉来吃的,营养更全面更放心。

我觉得最好有条件是自己做米粉的, 比外面购买放心的多的,用淮山晒干后磨成粉的,给宝宝煮成米粉来吃的,营养更全面更放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝选择米粉的话注意配方上要强化铁元素的。另外不要含白砂糖,我本人感觉嘉宝和雀巢的都行

给宝宝选择米粉的话注意配方上要强化铁元素的。另外不要含白砂糖,我本人感觉嘉宝和雀巢的都行收起

0 0
收起 提交
加载更多