电脑开机显示器无信号

电脑开机显示器无信号,内存检查过了没问题,显卡也没问题,就是开机没多久,主板很热,CPU也是,是不是CPU坏了?

全部回答

把机箱接到别的显示器上看看是不是也一样。 如果是的话,那就是CPu的问题了。再就是电脑运行是看CPU风扇有没有正常运转,有可能风扇问题导致散热不良CPU出现问题。

主板和CPU很热 说明主板和CPU有问题,要不然刚启动不可能太热 换了CPU可用 说明CPU坏了 但是主板也有可能有毛病 建议拿到电脑店检查一下主板 有可能是主板的CPU供电电压太高导致的

    存在的几种可能: 1、内存没有插好,或者显卡没插好! 2、显卡有问题,抑或是连接线问题! 3、电源问题,是否供电跟不上! 4、最为头疼的,主板问题,这个东东坏了!!   5:查看显示器接线是否与显卡连接 6:主板坏掉了 7、操作系统出问题 8、显示器接头的插针 9、分辨率问题 对应的解决办法: 1、重新安装内存条与显卡,一定要安稳哦! 2、更换显卡 3、重新购买电源 4、主板坏了的话,就没啥办法了,只能重新买新主板   6、重新连接显示器与显卡之间的连续 7、找专业人员测试主板 8、重装系统 9、显示器接头的插针 10、分辨率问题,软件出问题倒好,只要不是硬件,可以找另外一台计算机,连接到该显示器,设置更低分辨率,再拿过来测试! 来自: 新客网( ) 详文参考: 。