搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕多长时间可以去做B超,

怀孕多长时间可以去做B超,

8周左右可以通过B超确认怀孕, 排除宫外孕

8周左右可以通过B超确认怀孕, 排除宫外孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时是11周去做的BC,其实朋友都让我12周以后再去做,说是3个月时做对宝宝没影响.我是急着想看到小宝宝所以就没有等到.呵呵建议还是12周以后去做吧.

我当时是11周去做的BC,其实朋友都让我12周以后再去做,说是3个月时做对宝宝没影响.我是急着想看到小宝宝所以就没有等到.呵呵建议还是12周以后去做吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,除非你有疼痛出血,要去排除宫外孕.一般4个月以前不需要做B超.16周左右去做B超看发育情况。

对,除非你有疼痛出血,要去排除宫外孕.一般4个月以前不需要做B超.16周左右去做B超看发育情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

薛伯寿 [医学专家] 怀孕12周之前孕妇不宜做B超。 一般而言,除有疼痛、出血等症状需要做B超检查外,整个孕期做3——4次B超为宜。怀孕12周...全部

薛伯寿 [医学专家] 怀孕12周之前孕妇不宜做B超。 一般而言,除有疼痛、出血等症状需要做B超检查外,整个孕期做3——4次B超为宜。怀孕12周时,可通过B超明确是否正常妊娠及胎儿的绒毛团发育好坏;怀孕中期,约在20周左右做B超确定胎儿是否有畸形和不正常生长发育,以及羊水多少,此时若发现胎儿不正常,可中止妊娠;怀孕晚期,一般在32周以后,做B超可以看到胎儿的整个发育情况,包括头颅、肢体、颈椎及羊水质量等;怀孕超过40周,应再做一次B超,必要时可进行剖腹产。
     摘自薛伯寿医学专家所说 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在8周左右可以通过B超确认怀孕, 第一次正规的产检可以是16周(4个月)的时候再做一次.

一般在8周左右可以通过B超确认怀孕, 第一次正规的产检可以是16周(4个月)的时候再做一次. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

12周左右要到医院建卡,体检,那时候要照B超,排除宫外孕的!呵呵!

12周左右要到医院建卡,体检,那时候要照B超,排除宫外孕的!呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多