搜索
爱问首页 爱问商城

哪种益生菌治疗便秘?

哪种益生菌治疗便秘?我家宝最近便便一直很干,以前都是一天一次的,这几天要2-3天才拉一次。并且拉出来的都是一颗颗的,带点粘液。屁屁都撑红了。是吃的母乳,已经加辅食了。我平时都是很注意的,没有乱吃东西。但不知道宝宝怎么就便秘了。益生菌是不是可以调理过来的,想给宝宝吃点益生菌,不知道哪种比较好。益彤益生菌怎么样呢,刚才在网上看了介绍说的挺好的www.yitong100.com 有没有妈妈用过的。我看网上评价还不错

5个回答

小孩便秘主要是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。另外也要养成良好的饮食习惯,多吃些富含膳食纤维的食物,平时也要多喝水,定时排便。

小孩便秘主要是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。另外也要养成良好的饮食习惯,多吃些富含膳食纤维的食物,平时也要多喝水,定时排便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

益彤益生菌是可以调理过来的哦,你可以给宝宝吃点的哦,不过要是宝宝好后就不要给宝宝吃了,毕竟是药啊,你多给宝宝喝点水也是可以的哦

益彤益生菌是可以调理过来的哦,你可以给宝宝吃点的哦,不过要是宝宝好后就不要给宝宝吃了,毕竟是药啊,你多给宝宝喝点水也是可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

屈臣氏的还可以的吧 我觉得还好

屈臣氏的还可以的吧 我觉得还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅民的,食后宝宝便秘这是胃火太大引起的,尽量让宝宝空空胃。煮些马碲水或者榨汁,吃些猕猴桃,火龙果的,都是可以改善的。

添加辅民的,食后宝宝便秘这是胃火太大引起的,尽量让宝宝空空胃。煮些马碲水或者榨汁,吃些猕猴桃,火龙果的,都是可以改善的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前治疗便秘没有特别好的办法,。但是有一些可以改善宝宝大便的方法。妈妈可以给宝宝多喂一些粗纤维的蔬菜,如芹菜;多给宝宝吃些粗粮和薯类食品;多吃水果,如香蕉;妈妈让宝宝每顿要吃饱...全部

目前治疗便秘没有特别好的办法,。但是有一些可以改善宝宝大便的方法。妈妈可以给宝宝多喂一些粗纤维的蔬菜,如芹菜;多给宝宝吃些粗粮和薯类食品;多吃水果,如香蕉;妈妈让宝宝每顿要吃饱,不要吃的太少,这样残渣太少自然就没有便秘了;宝宝到了排便的时间妈妈应该让宝宝坐便盆,而不是让宝宝忙着玩,忘了排便而憋屎。
  妈妈可以给宝宝喝四磨汤,必要时使用肥皂条(大小切成韭菜粗细,1厘米长)或婴儿开塞露。收起

0 0
收起 提交
加载更多