搜索
爱问首页 爱问商城

3段奶粉那个牌子好啊?

3段奶粉那个牌子好啊?宝宝1岁了.该换奶粉了朋友都说美素3段不怎么样(内地版).我家一直吃的是美素..在这纠结的时刻希望各位麻麻给点宝贵经验意见.万分感谢

5个回答

只要适合自己宝宝的就是好的,美素的和雅培的我家宝宝喝了都挺好的

只要适合自己宝宝的就是好的,美素的和雅培的我家宝宝喝了都挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的美素。。美素没有内地版和港版的区别,都是进口的。

我家吃的美素。。美素没有内地版和港版的区别,都是进口的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子吃的就是完达山金装原乳,感觉还挺好的,就它一直没出过什么事

我儿子吃的就是完达山金装原乳,感觉还挺好的,就它一直没出过什么事收起

0 0
收起 提交
加载更多

想换香港的吗??我宝宝吃的就是,是港版牛栏的,可以让我同学帮你邮购,就是从香港发货邮费有点贵,需要的话给我留言就可以了

想换香港的吗??我宝宝吃的就是,是港版牛栏的,可以让我同学帮你邮购,就是从香港发货邮费有点贵,需要的话给我留言就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏得就可以啊,这个还是不错的,没出过什么大问题吧,还是进口的好一些

惠氏得就可以啊,这个还是不错的,没出过什么大问题吧,还是进口的好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多