搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?刚生的小孩?

刚生的小孩,妈妈把奶管堵上了,怎么办啊? 热毛巾、吸奶器、请催奶师都已经用过了,还有没有别的方法呢现在妈妈乳头胀得很疼啊

我在第一个女儿的时候,没出月子也堵过一次。去看医生。医生说,只能让宝宝自己来吸。然后就开了止痛药。没用。最后忍着痛让宝宝吸。最后慢慢吸开了。虽然堵着的奶水呈黄色。但宝宝吃了是没影响的啦。所以最好的办法是宝宝的小嘴巴来吸。

我在第一个女儿的时候,没出月子也堵过一次。去看医生。医生说,只能让宝宝自己来吸。然后就开了止痛药。没用。最后忍着痛让宝宝吸。最后慢慢吸开了。虽然堵着的奶水呈黄色。但宝宝吃了是没影响的啦。所以最好的办法是宝宝的小嘴巴来吸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多揉揉等开了在用吸奶器要不就让宝爸帮助吸不然很容易得乳腺炎导致发烧的

多揉揉等开了在用吸奶器要不就让宝爸帮助吸不然很容易得乳腺炎导致发烧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

热毛巾再敷敷吧 用手按按揉揉

热毛巾再敷敷吧 用手按按揉揉收起

0 0
收起 提交
加载更多

多揉揉,喝点 汤

多揉揉,喝点 汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

最有效的方法应该是可以让宝宝爸爸帮着吸允,因为大人的力量比较大,容易把堵塞的奶管吸开。

最有效的方法应该是可以让宝宝爸爸帮着吸允,因为大人的力量比较大,容易把堵塞的奶管吸开。收起

0 0
收起 提交
加载更多