搜索
爱问首页 爱问商城

产后恶露问题

我是顺产宝宝的,42天去产后检查的时候医生说恢复的很好,就是说里面还有点恶露,还没干净,我生完宝宝3个星期不到没有了,可是过了几天有来了一点点,颜色也不是很红,是很淡的那种,就一点点,几天又没有了,今天已经是宝宝六十天了,又来了这样一点点,请问知道的JMM这样的情况要紧吗?

我想你还是到医院再检查一下比较放心一点,我那时候恶露就来了差不多一个月,不过我那时候问医生医生说这个是因个人而异的,没有什么大问题的。

我想你还是到医院再检查一下比较放心一点,我那时候恶露就来了差不多一个月,不过我那时候问医生医生说这个是因个人而异的,没有什么大问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么事,我也是,到两个月后才干净的。要不放心的话,就去医院看看

应该没什么事,我也是,到两个月后才干净的。要不放心的话,就去医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院去检查一下吧,我生完孩子后也是好长时间都有,去检查说是子宫有些肿大,还有轻微宫颈糜烂导致的,吃了一些药,也用了一些外用药后好了

到医院去检查一下吧,我生完孩子后也是好长时间都有,去检查说是子宫有些肿大,还有轻微宫颈糜烂导致的,吃了一些药,也用了一些外用药后好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后恶露不断可以每天吃一些黑木耳,这是打扫肚子里不干净东西的,一方面,黑木耳的营养价值也很高,对宝宝和妈妈都很好.

产后恶露不断可以每天吃一些黑木耳,这是打扫肚子里不干净东西的,一方面,黑木耳的营养价值也很高,对宝宝和妈妈都很好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么事情的,我那时候恶露干净了差不多快两个月,这个很正常的.

应该没有什么事情的,我那时候恶露干净了差不多快两个月,这个很正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳喂养吗?要是母乳喂养就是孩子吃奶的原因!一般这样的情况不用担心!等到来月经以后就正常了!

是母乳喂养吗?要是母乳喂养就是孩子吃奶的原因!一般这样的情况不用担心!等到来月经以后就正常了!收起

0 0
收起 提交
加载更多