搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办宝宝五个半月了?

添加辅食后,宝宝便秘了!怎么办宝宝五个半月了,开始试着添加辅食,每天只吃一顿!添加了蛋黄,亨氏的米粉!可是宝宝已经三天没有便便了!该怎么办呀?急死我了!

5个回答

你摸摸宝宝肚子,如果宝宝肚子软软的,宝宝放屁也是正常的,宝宝就是通气的没有关系的,多给宝宝喝点白开水,我家宝宝是六个月开始添加辅食的,到医院医生就是这样说的,后来结果我家宝宝五天才大便的,不过也是不干的。

你摸摸宝宝肚子,如果宝宝肚子软软的,宝宝放屁也是正常的,宝宝就是通气的没有关系的,多给宝宝喝点白开水,我家宝宝是六个月开始添加辅食的,到医院医生就是这样说的,后来结果我家宝宝五天才大便的,不过也是不干的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,你可以加点水果汁给宝宝

多喝水,你可以加点水果汁给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 添辅食后要给孩子喂水的 还有 可以顺时针给孩子揉揉肚子的有助于缓解便秘

亲 添辅食后要给孩子喂水的 还有 可以顺时针给孩子揉揉肚子的有助于缓解便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始吃能吃一种食材哦,要稀一点,先不要吃蛋黄了,再喝点水,蛋黄最后再加吧,72小时没有大便就用肥皂头蘸水塞宝宝肛门,滋润一下。

刚开始吃能吃一种食材哦,要稀一点,先不要吃蛋黄了,再喝点水,蛋黄最后再加吧,72小时没有大便就用肥皂头蘸水塞宝宝肛门,滋润一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看宝宝有没有不适的感觉,如果没有就不用担心,给宝宝多喝水,辅食吃的时候弄稀一点,如果宝宝感觉不舒服就要想办法帮宝宝解大便了,用热水嘘嘘小屁股很有效的

看看宝宝有没有不适的感觉,如果没有就不用担心,给宝宝多喝水,辅食吃的时候弄稀一点,如果宝宝感觉不舒服就要想办法帮宝宝解大便了,用热水嘘嘘小屁股很有效的收起

0 0
收起 提交
加载更多