系统托盘区的图标不能显示完全

我的是本本,,最近出现了在机器开机后好多系统托盘区理面的图标都不能显示出来,重启机器也没有用,不过在机器注销后系统托盘区又显示正常!!!本人现在很苦恼,,怎么会出现这种情况呢!!请各位大哥大姐帮帮忙!!!

全部回答

主要是看不到图片 有点不明白是什么意思 简单的说有可能是引导 区无法加载造成的 尝试用PQ修复一下 或者把一个盘的东西倒出来 然后格式化 在看看有没有此盘 如果还是没有 那就做便系统

开机启动的程序太多了,减少开机启动的程序,没必要开机启动的,设置成不开机启动就可以了。