搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

农村的房屋怎么装修?

我家住农村,今年结婚,房子在两年前已装修过了,原来是黑胡挑色,现腿色了,有点军绿色的感觉,地板砖印有红花的,想在把门重新刷一遍,但两三年后,会不会出现腿色或掉皮的问题?另外把门刷成什么色好呢?跟地板砖相配的?本人对家居装修这一块一点也不懂,也不知道怎么配色,唉!谁能帮帮我啊?

4个回答

其实农村装修和城里装修没什么不通的。就是先看自己想要什么装修风格。至于油漆2、3之后会不会褪色的问题 我觉得褪色是肯定的,所以建议你不要刷成白色漆,可以永淡蓝色的油漆混油工艺。这样和你的地板砖也能配套。结婚当然要用点喜庆的色啦 可以在窗纱上做文章 墙面一般淡黄色可以 我是淡紫色或粉色 家居的色调深浅就无所为啦。

其实农村装修和城里装修没什么不通的。就是先看自己想要什么装修风格。至于油漆2、3之后会不会褪色的问题 我觉得褪色是肯定的,所以建议你不要刷成白色漆,可以永淡蓝色的油漆混油工艺。这样和你的地板砖也能配套。结婚当然要用点喜庆的色啦 可以在窗纱上做文章 墙面一般淡黄色可以 我是淡紫色或粉色 家居的色调深浅就无所为啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把卧室贴上壁纸哦呵呵 一定很棒的

可以把卧室贴上壁纸哦呵呵 一定很棒的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

买好一点的涂料就不会在两三年的时间里退色了.. 黑胡桃的颜色太重,改色改白色混油吧,改别的颜色盖不住黑胡桃..

买好一点的涂料就不会在两三年的时间里退色了.. 黑胡桃的颜色太重,改色改白色混油吧,改别的颜色盖不住黑胡桃.. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

到县城,找个装修公司给你设计一下。

到县城,找个装修公司给你设计一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多