搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 孩子九个月了?

孩子九个月了,给他断奶,他没有哭,没有闹,可我的奶都要涨死了啦!怎么办

5个回答

可以挤出来的 呢,不然总是这样涨着,会结奶块要发烧的呢,你宝宝真乖啊,断奶这么省事

可以挤出来的 呢,不然总是这样涨着,会结奶块要发烧的呢,你宝宝真乖啊,断奶这么省事收起

0 0
收起 提交
加载更多

实在涨就稍微吸掉一点,我那时候就是那样,第一天吸了两次,第二天又吸了一两次,第三天稍微吸掉一点,后来慢慢就断了,大概一周的时间,前三天最难受的

实在涨就稍微吸掉一点,我那时候就是那样,第一天吸了两次,第二天又吸了一两次,第三天稍微吸掉一点,后来慢慢就断了,大概一周的时间,前三天最难受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你吃点回奶药啊,回了就好了

你吃点回奶药啊,回了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,都说断奶跟刚喂奶时一样的痛苦,也就是三四天的时间吧,要断奶就必须有这个过程,希望宝妈能轻松断奶。

呵呵,都说断奶跟刚喂奶时一样的痛苦,也就是三四天的时间吧,要断奶就必须有这个过程,希望宝妈能轻松断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

涨奶的时候是可以用吸奶器吸出来一些缓解一下疼痛的,以后注意尽量的少吃荤腥的东西

涨奶的时候是可以用吸奶器吸出来一些缓解一下疼痛的,以后注意尽量的少吃荤腥的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多