搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃果冻吗?

怀孕可以吃果冻吗?看见冰箱里的果冻心动了。。

可以吃是可以吃,不过吃什么东西都不能过量,而且果冻里面可能会含有一些色素,防腐剂之类的东西,所以为了自己和宝宝的健康,最好还是不要经常吃的好。

可以吃是可以吃,不过吃什么东西都不能过量,而且果冻里面可能会含有一些色素,防腐剂之类的东西,所以为了自己和宝宝的健康,最好还是不要经常吃的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以了,少吃冰冻食物,对宝宝肠胃好,为了宝宝还是戒口吧

不可以了,少吃冰冻食物,对宝宝肠胃好,为了宝宝还是戒口吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃是可以吃,还是少吃点,解解馋,但不要吃冰冻的果冻,以免刺激肠胃,引起拉肚子,对胎儿也不好。

吃是可以吃,还是少吃点,解解馋,但不要吃冰冻的果冻,以免刺激肠胃,引起拉肚子,对胎儿也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但是一次不要吃的太多了

可以吃的,但是一次不要吃的太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这没关系的呢 我在孕期的是很也嘴馋的呢 我也有吃过的呢 只要注意不要多吃的 偶尔的的当点小零食吃的话 是完全没问题的啦

这没关系的呢 我在孕期的是很也嘴馋的呢 我也有吃过的呢 只要注意不要多吃的 偶尔的的当点小零食吃的话 是完全没问题的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多